OMVL  ZAVOLI TAMONA  СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ЦЕНТР УСТАНОВКИ ГБО

ГАЗОБАЛЛОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ПЕРМИ

Установка гбо в кредит Пермь

ЭКОНОМЬТЕ В КРЕДИТ! Сумма кредита - от 4000 до 200 000 руб Первоначальный взнос - от 0% Залог или поручительство - не требуются Комиссия за досрочное погашение кредита - не предусмотрена Срок кредита - от 3 до 36 мес. Переплата - 1.% в месяц


Т.е. при кредите без первоначального взноса на сумму 30000 руб и срок 1 год ежемесячный платеж составит 2820 руб, а переплата за кредит - 3667.66 руб, При этом, устанавливая газобаллонное оборудование в рамках кредитной программы, вы оплачиваете кредит из уже сэкономленных на топливе денег! Кредит оформляется прямо на месте в офисе на Баумана 5а, ни в какой банк ехать не надо! Сомневаетесь, купить в кредит или накопить?


Посчитайте сами: если вы копите или ждете зарплаты больше 10 дней, то потери в затратах на топливо уже выше процентов по кредиту, даже если речь идет о покупке на полную сумму без первого взноса. То есть купить ГБО в кредит и ездить на газе - дешевле, чем копить и ездить на бензине, ведь выплаты по кредиту вы будете производить из сэкономленных на топливе денег.